夏永智到我市检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-07 09:53:50 来源:广播电视台 访问次数:543

0180607141417.jpg

6月5日,绥化老促会副会长、妇工委主任夏永智带领妇工委同志到我市检查指导脱贫攻坚工作。

我市市委副书记杜振齐、市老促会会长赵树芳及妇联等相关同志参加活动。

夏永智一行先后深入到海兴镇向秋蔬菜种植专业合作社、顺丽大鹅养殖专业合作社,共合镇玉兰瓜菜种植农民合作社进行了实地察看,并就脱贫攻坚政策落实、产业发展、脱贫攻坚成效等方面工作进行调研,详细了解我市当前脱贫攻坚工作中存在的问题和困难,并提出了有针对性的建议和要求。市人大常委会副主任 海兴镇党委书记张喜文在海兴镇陪同调研。

随后,夏永智一行还深入到东林乡镇东村进行实地检查指导,仔细了解了市、乡、村扶贫开展情况,听取了相关情况介绍,夏永智对我市老区建设工作给予充分肯定,认为我市在支持老区村加快发展,促进老区群众脱贫致富做了大量工作,取得显著成效,在下步工作中,希望我市继续加快推进工作步伐,下决心破解老区村经济发展难题,加大帮扶力度,组织各方面专家把脉会诊,帮助老区村民解决实际困难。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号