王学斌、王众深入长发镇长华村就危房改造工作进行检查指导

2018-06-07 10:02:04 来源:广播电视台 访问次数:214

6月5日下午,市委书记王学斌、副市长王众深入长发镇长华村就危房改造工作进行检查指导。

在长华村危房改造现场,王学斌、王众详细了解了危房改造工作进度、房屋结构、EPS模块与红砖、彩钢房的对比优势、房屋保暖等相关情况,并与贫困户就满意程度进行深入交流。

王学斌强调,EPS模块具有抗震、阻燃、高效节能等优点,生产厂家不能只为了赶进度、保数量而忽略质量,要在注意时限和确保质量的情况下,保证供应数量,相关部门要定期取样检测,切实保证百姓住房安全;危房改造工作事关贫困百姓的住房安全,各相关部门要深入研究,实事求是,以高度负责的态度,在八月底前全面打赢、打好危房改造歼灭战;要进一步落实责任,强化担当,对出现任何差错的,将进行严肃追责。

检查中,王学斌还听取了“小菜园”“小农场”等扶贫产业落实情况的汇报,王学斌强调,要根据实际,落实好各项扶贫产业,确保贫困户尽可能的增加收入;要在做好贫困村、贫困人口脱贫的同时,做好非贫困村基础设施建设工作,进一步提升百姓幸福指数与获得感;保证脱贫是底线,要算好扶贫产业经济账,在保证贫困百姓如期脱贫的前提下,增加村集体收入。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号