市妇联组织三叶草爱心公益协会深入百祥镇百义村开展儿童快乐家园落成揭牌仪式

2018-06-11 09:44:32 来源:广播电视台 访问次数:308

日前,市妇联组织三叶草爱心公益协会深入到百祥镇百义村开展儿童快乐家园落成揭牌仪式。

多年来,市妇联积极对上争取扶持基金、项目基金,组织协调各级妇联开展家庭教育、留守儿童关爱行动,对留守儿童的学习生活、心理健康进行全方位关怀,使孩子们感受到来自校园和社会的温暖,为他们的健康成长营造了温馨的氛围。

此次投入使用的儿童快乐家园是市妇联在争取到全国、省、绥化市妇联的大力支持下,投资9.8万元创建的,该项目在黑龙江省共投建8处,我市是绥化地区的唯一一家。项目落成后,百祥镇村两级同志也给予了充分支持,将原有的50平米办公场所扩建至800平米,内设有图书室、乒乓球室、音乐室、游戏室等,能同时容纳80多名儿童和家庭开展文娱活动,也是到目前为止绥化地区建成最大的村级儿童、农民文化娱乐活动场所。

市妇联表示,今后将以儿童快乐家园活动阵地为载体,进一步加大妇女儿童服务工作力度,以更加务实的作风,有力的举措,进一步深入推进关爱留守儿童工作,以优异的成绩向市委、市政府和广大留守儿童及家庭交出一份满意的答卷。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号