市人民法院执行局集中开展“雷霆行动”执行活动

2018-06-13 09:42:49 来源:广播电视台 访问次数:293

日前,市人民法院执行局按照绥化市中级人民法院统一安排,集中开展了“雷霆行动”执行活动,并通过实时记录、同步直播的方式向绥化市中级人民法院进行报告。

此次行动共分为3个行动小组,出动车辆8台,出动警力30余人,所涉案件涉及城镇、乡村,干警往返里程数百公里,整个行动历时7个小时,先后拘传被执行人8人,拘留被执行人8人,执行完毕结案1件,扣押车辆1台,自动完成总标的额3万元。

据悉,市人民法院开展此次“雷霆行动”,旨在震慑、打击拒不履行法律义务、规避执行恶意逃债的拒执行为,切实保护胜诉当事人的合法权益,彰显法律的公平正义。今后市人民法院还将把这样的专项执行行动常态化,精心谋划、精准发力、攻坚克难,确保实现执行攻坚的既定目标。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号