我市与龙建路桥股份有限公司举行路网改善工程PPP项目签约仪式

2018-06-12 09:26:28 来源:广播电视台 访问次数:568

0.jpg

611日,我市与龙建路桥股份有限公司举行路网改善工程PPP项目签约仪式。

市委副书记、市长韩启彬、副市长赵士涛、龙建路桥第二工程有限公司董事长崔云财及各相关部门负责人参加签约仪式。

1.jpg

韩启彬指出:路网改善工程PPP项目是市委、市政府推进的重点项目之一,也是脱贫攻坚最基础的民生工程。签约是合作的起点,投资是互信的结果,我们将始终坚持“平等、互利”的宗旨,认真履行协议,我市各相关部门将全力为项目建设提供良好的环境和优质的服务。

2.jpg

据了解,我市此次路网改善工程共包含海伦至海兴公路改扩建工程60公里,海伦市农村公路撤并建制村工程366.6公里,总里程426.6公里,自本项目启动以来,龙建路桥二公司做了大量的前期工作,体现了真帮真扶,同时,国家开发银行对本项目给予融资支持。今天,项目的正式签约落地,也代表即将开始合作的新篇章。2017年,建设集团共计完成幸福大院建设项目5个,196户,6470平方米,项目总投资938.15万元,建设集团总计投资我市扶贫资金212.95万元,为助推我市脱贫攻坚提供了良好的帮助。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号