政协委员风采——海伦市晟康乐医院朱志海

2018-06-21 09:33:36 来源:广播电视台 访问次数:1850

朱志海,市政协常委,多年来一直致力于医疗康复事业,为患者的康复做出了积极贡献。

他2010年怀揣梦想来到海伦,于2015年成立晟康乐医养中心,是我市首家融医养于一体的民办非营利社会组织。中心先后引进了先进的养老文化理念,配有配套设施齐全的老年人专用标准间,根据老年人所需,设专业心脑科医师、专业护士、理疗师、营养师、心理咨询师等,中心成立以来,受到社会各界的关注和好评。中心的患者们在这里得到了较好的康复,无不称赞。

朱志海在工作中兢兢业业,以独特的创业创新思维,不断扩大医养中心规模,并于2017年将医务室正式升级为海伦市晟康乐医院。医院集临床、预防、保健、康复于一体,门诊楼及住院部设有科室齐全,拥有64层螺旋CT、德国产卡瓦牙片机等先进的现代医疗设备,可为入院老人及普通民众提供各种医疗服务,该医院与北京宣武医院等17家权威医院上千名医专家展开深度合作,通过远程诊断,实现同质化医疗服务。同时医院还特别设置了精准扶贫服务窗口,每周特邀哈医大专家前来出诊,通过与国内优势医疗资源充分对接,为我市患者提供了优质高效的医疗服务。许多重病患者在这里得到了较好的康复。

由于他工作业绩突出,曾多次被评为我市优秀政协委员、绥化市中小企业协会优秀会员,黑龙江省优秀创业小老板等荣誉称号。他还利用业余时间拓展业务,积极参加业务培训,先后被海伦、绥化市委、市政府和省工信委评定为市、省级创业孵化基地。

作为政协委员,朱志海积极建言献策,充分体现了一名政协委员和当代企业家敢于担当、无私奉献的魄力,推动了我市医疗康复事业的健康发展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号