市教育体育局召开教育系统师德师风工作推进会议

2018-06-22 09:20:33 来源:广播电视台 访问次数:383

日前,市教育体育局召开教育系统师德师风工作推进会议。

会议要求,校长要代表学校向社会作出师德师风建设工作承诺,接受社会的监督;教师要向家长公开师德师风承诺书,表明依法、依规执教的态度、决心,接受家长、学生的监督。要加大监督查处力度,公开监督举报电话,实施师德“一票否决制”,不间断严厉查处教师失德失范行为。

会议强调,全体教师要提高认识,增强教师职业的使命感;要加强学习,增强教师职业的自豪感;要强化管理,增强教师职业的危机感。每一名教师都要当好学生健康成长的指导者和引路人。学校要切实聚焦政治思想意识、“教育三乱”、基层党建工作、学校管理制度四大领域,继续保持高度警醒,统一思想、统一步调,切实加强师德师风建设,打造“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的队伍,创建风清气正的教育环境。为“办好人民满意教育”保驾护航,为促进海伦教育加快发展作出重要贡献。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号