相关部门联合组成专项整治小组 对我市民办教育机构进行检查

2018-06-27 09:17:12 来源:广播电视台 访问次数:292

为全面规范我市民办学前教育办学行为,不断提升办园档次,促进幼儿教育合法、有序、健康发展。日前,由政府办牵头,市教育体育局、市场监督管理局、卫计局、安监局、公安局、广播电视台等部门联合成立了专项整治小组,对我市的民办教育机构进行检查。

检查中,专项整治小组对我市民办幼儿园进行专项检查,共检查民办幼儿园12家。其中爱尚幼儿园、日月星幼儿园、小豆丁幼儿园、贵族幼儿园、天童唯美幼儿园等5所幼儿园证件齐全、设施完备,办学行为规范,仅需进行部分改进,园长表示按整改通知书整改;启慧幼儿园、文博幼儿园、育才双语幼儿园、蒲公英幼儿园、小牛津幼儿园、明星艺术幼儿园、起点幼儿园等7所幼儿园无办学许可证、食品经营许可证,已下发停办整改通知书,如果限期内不按要求整改,坚决予以关停。希望家长朋友送幼儿到证件齐全、安全可靠、教育质量好的幼儿园接受教育,切实为幼儿选择良好的教育环境。

民办教育机构专项整治小组表示将持续加大民办教育机构专项治理工作力度,达到我市区域内所有幼儿园专项治理全覆盖,严格规范办学行为,建立规范学前教育机构的长效监督机制,希望全社会共同关注、支持和监督。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号