市环卫处对大街沿线环境卫生进行彻底清理

2018-06-28 09:10:57 来源:广播电视台 访问次数:334

为进一步贯彻落实市委、市政府关于“美丽海伦”创建活动的总体部署,日前,市环卫处组织人员和车辆,对全市大街沿线部分路面、路肩和沉积泥污和垃圾进行了彻底清理。

清理中,市环卫处利用大型专业洗扫设备对路面和非机动车道、人行道进行了冲洗,清洗作业采取吸尘、洒水、冲洗、洗扫四位一体模式,全方位对城区干道的车道、果皮箱进行集中清洗,全面清理道路积尘。

市环卫处同志表示:要继续加大环境卫生的清理力度,做改善城市环境的先行者,力所能及地为城市环境作贡献,绿化大美海伦。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号