市城管局对城区内所有占道经营的不文明行为进行集中整治

2018-07-02 09:42:22 来源:广播电视台 访问次数:118

为进一步贯彻落实市委、市政府关于“美丽海伦”创建活动的总体部署,连日来,市城管局对城区内所有占道经营的不文明行为进行了集中整治。

整治行动中,市城管局重点清理城区道路两侧各类擅自占道行为,主要对包括违规设置各类落地灯箱、广告牌、随地设摊,乱摆乱放,广告牌占用人行道等不合理现象进行地毯式清理,对不遵守秩序的个体户和商户进行批评教育,对已通知的商户,但仍继续占道经营的予以严厉处罚,通过集中整治,市区环境秩序有了明显改善。

市城管局同志表示,在下步工作中将进一步加大管控力度,对个体户进行集中经营、统一管理,要坚持专项整治和日常管理相结合,机动巡查和徒步执法相结合,对城市管理中存在的“顽疾”进行“攻坚”,为我市居民营造一个良好的宜居环境。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号