市人大常委会机关党支部组织开展庆“七·一”演讲会

2018-07-02 10:12:46 来源:广播电视台 访问次数:661

为庆祝中国共产党建党97周年,6月29日,市人大常委会机关党支部组织开展庆“七·一”演讲会。市人大常委会主任李德军、副主任陈彦志、闫海江、张喜文、秘书长王学礼以普通党员身份参加活动。

活动中,全体人大机关干部进行了党员签到,参加演讲的有驻村第一书记、驻企干部、驻市棚户区改造重点项目推进组干部等9名同志。他们有入党多年的老党员、也有刚刚迈进党组织大门的新同志,还有将要迫切申请加入党组织的入党积极分子。演讲中,他们紧紧围绕“党啊,我想对您说”的主题,立足各自工作岗位,讲体会、话理想,用质朴的语言、真挚的情感,歌颂党、歌颂祖国、歌颂今天幸福的美好生活,激情满怀地表达了爱党敬业情怀,丰富生动地展示了市人大常委会机关青年党员蓬勃向上的时代风采,对新时代中华民族伟大复兴的中国梦美好憧憬。

王学礼希望市人大常委会机关党员干部要以此次演讲为契机,在党性修养上再加强,认真学习理论知识,把党的工作牢牢握在手上,要把理论与实际工作相结合,坚定信念,履职为民,为人大事业发展,再创新业绩,再作新贡献。

演讲结束后,市人大常委会全体机关干部面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号