市交警大队对雷炎大街交通秩序开展全面综合整治行动

2018-07-04 09:12:12 来源:广播电视台 访问次数:271

7月3日,市交警大队对雷炎大街交通秩序开展全面综合整治行动。

整顿行动中,市交警大队重点对机动车、非机动车乱停乱放、违法占道,规范道路交通秩序进行综合治理,并利用宣传车全程巡回播放整治通告,清障车配合随时拖移车辆。针对违法停车集中的实际情况,执法人员采取徒步巡逻地毯式清理的勤务方式,对新亚商苑至建行路段道路两侧进行了集中清理整治,对于在禁止停车路段违法停车的现象,交警在现场对驾驶员批评教育责令驶离,对于驾驶员不在场的,电话警告并限时驶离,对于拒不驶离的依法给予处罚。对于道路两侧违法停靠摩托车、电动车、非机动车,交警们将其合力抬至规定停车泊位,同时交警向广大市民和沿街商户宣传有关规定,告知其不准占道经营和促销等活动。

据了解,此次整治行动共清理违法占道机动车80余台,非机动车50余台,市交警大队同志表示,下一步将重点把市区交通整治作为工作重点,严格执行新的处罚规定,尤其对雷炎大街违法停车乱象坚持“零容忍”的态度,发现一起,查处一起,全部依法依规上限处罚,进一步净化交通秩序,提升城市形象,推进美丽海伦创建工作深入开展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号