韩启彬主持召开会议,安排部署当前重点工作

2018-07-04 09:20:47 来源:广播电视台 访问次数:638

0.jpg

72日,市委副书记、市长韩启彬主持召开会议,安排部署当前重点工作。

市委常委、副市长宋加平、副市长赵士涛、陈春杰、张铁峰、王众、王宝峰、赵武、陈卓宁、市政府副处级干部李中国、张旭光及相关部门同志参加会议。

韩启彬指出:上半年,在市委的坚强领导下,市政府各级领导干部以打胜脱贫攻坚为第一目标,以加快发展为第一要务,以改善民生为第一责任,勇于担当,主动作为,狠抓落实,各项工作取得了阶段性成果。下一步,与会人员要严格按照市委、市政府既定的安排部署,精诚团结、相互配合,咬定既定工作目标不动摇,要倒排工期,对照职责分工,扎实做好推进落实,各部门要继续加强工作精细化程度,要以专业化的眼光看问题,具体措施要精准,工作成果要精确;要继续加强主动化工作程度,主动谋事、主动干事,以真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风,确保完成好年初确定的各项目标任务,向市委、海伦人民交上一份满意的答卷。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号