《李永祥书法作品展》在市委老干部局会议室隆重开幕

2018-07-04 09:27:59 来源:广播电视台 访问次数:326

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,以实际行动庆祝中国共产党成立97周年、纪念改革开放40 周年,以书法艺术特有的形式回顾党的光辉历程,歌颂改革开放40年来的丰功伟绩。7月2日,由市文联主办、市委老干部局、书法家协会、地势坤生物热电有限公司等部门企业承办的《李永祥书法作品展》在老干部局会议室隆重开幕,展出作品180件。

市人大常委会主任李德军、市政协主席孙玉峰、市委常委、宣传部长杨春玲、市政协秘书长孙宏业及相关部门同志出席展览开幕式。中国书法家协会、省书法家协会、绥化市文联、绥化市作家协会等部门同志、书法家、有关人士参加展览。

今年78岁高龄的李永祥做为中国书法家协会会员,黑龙江省书法家协会会员、绥化市书法家协会名誉主席、我市书法家协会副主席,自幼酷爱书法,经过60年的追求和探索,他的书法创作水平已经达到了思想境界和艺术境界的和谐统一。不仅各种书体皆有涉猎,尤其是行草书已达到了出神入化、炉火纯青的艺术效果。

做为一名资深书法艺术工作者,本次书展向党向人民向家乡将中国书法艺术做了最好的诠释,彰显出了独具特色的创作实力,展示出了海伦当代书家的时代风采。《李永祥书法作品展》洋溢着浓郁的中国传统文化氛围,散发着沁人心魂的墨香。共展出了李永祥精心创作的精品力作,为人们奉献了一道视觉艺术的盛宴。

此次展览的举办为发展海伦书法艺事业和加强省内外的艺术交流将起到一个借鉴、切磋、交流、传承、弘扬的积极作用,具有鲜明的时代主题。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号