市交通局、市公路管理处积极组织人力、物力对水毁桥涵进行加固保通

2018-07-05 09:19:32 来源:广播电视台 访问次数:549

连日来,我市持续降雨导致海明路丰太桥、东林乡新林2桥等近20座农村公路桥涵受损。为保障公路通行安全,市交通局、公路管理处积极组织人力物力对水毁桥涵进行加固保通。

根据气象信息,我市未来几天仍以降雨天气为主,各乡镇要密切注意天气变化,强化组织领导,按照市政府办公室《关于在全市范围内开展公路危桥险涵排查工作的紧急通知》要求,加大农村公路桥涵安全隐患排查整治力度,发现损毁桥涵立即处治上报,必要时封闭交通,派专人24小时看守,确保人民生命财产安全不受损失。

目前已临近汛期,广大司机出行时要注意观察公路沿线限速、限载等安全警示标志,在通过危险路段和桥涵时,要减速慢行,避免发生道路交通安全事故。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号