“与你相约--助未婚残疾人觅知音”项目《我想有个家》大型集体婚礼在我市举行

2018-07-05 09:38:11 来源:广播电视台 访问次数:328

日前,由中国残联组织、李嘉诚基金会出资、黑龙江省残联执行、我市残联主办、市残疾人婚姻介绍所承办的“与你相约--助未婚残疾人觅知音”项目《我想有个家》大型集体婚礼在我市举行。市委副处级干部盛春景参加活动。

活动现场,神墨教育口才班的小朋友们和海伦传统文化义工为四对新人奉献了精彩纷呈的表演,四对新人在亲朋好友和社会各界人士的见证下,进行了爱情誓言、爱情使者送信物等活动,手牵手走进了婚姻殿堂。

据了解,此次集体婚礼是为了提高残疾人生活质量,展现残疾人坚贞不渝的爱情,鼓励他们创造美好稳定的婚姻生活,让所有人看到他们自强不息、笑对人生、追求幸福生活的精神面貌,同时呼吁更多的社会人士关注残疾人的生活。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号