海伦市妇联组织收看“最美家庭”颁奖暨“千家万场好家风”巡讲启动电视电话会议

2018-07-06 08:42:57 来源:政府网站 访问次数:58

    7月5日,海伦市妇联在联通会议室4楼组织收看了“最美家庭”颁奖暨“千家万场好家风”巡讲启动电视电话会议,市妇联副主席张春艳及工作人员、各系统妇委会主任、各乡镇、街道妇联主席共计59人参加会议。

 20180706_082528_008.jpg

 20180706_082528_009.jpg

省妇联副主席郭砾就下一步工作提出意见,她总结了寻找“龙江最美家庭”活动开展以来取得的主要成就、存在的问题,就妇联系统进一步深化拓展寻找“龙江最美家庭”活动、打造活动品牌提出指导意见。她强调要始终坚持活动正确方向,准确把握基本定位,创新工作方式,进一步扩大宣传覆盖面,不断完善机制,推动活动常态化长效开展,在推进家庭文明建设中更好地发挥妇联组织的独特作用。

 20180706_082528_010.jpg

20180706_082528_011.jpg

省妇联副主席、党组副书记白锦婵主持会议并做会议总结,白锦婵强调,各地要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强做好家庭文明建设工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧紧抓住培育和践行社会主义核心价值观这一根本,拓展深化寻找“龙江最美家庭”活动,不断创新活动路径,筑牢群众基础,教育、激励、引领广大家庭传承优良家风、弘扬文明新风,使寻找“最美家庭”活动真正成为妇联组织根植基层、深受群众欢迎的响亮工作品牌。

 20180706_082528_012.jpg

20180706_082528_013.jpg

省文明办副主任姚丹宣读了授予黑龙江省“最美家庭”称号的决定,与会领导为获奖家庭代表颁发了证书。荣获“龙江最美家庭”的五个家庭代表,在会上进行了声情并茂的宣讲,展现了新时代良好家庭风貌。他们是守护孩子梦想、为国培育英才的吕玉香家庭;为爱牵手、忠孝和美的童春明家庭;坚持婚事新办、引领乡风文明的李海艳家庭;演绎超越血缘之爱、诠释孝老爱亲真谛的宋微家庭;传承良好家风、彰显公益慈善之美的郭宏家庭。

 20180706_082528_014.jpg


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号