我市组织召开全市消夏文化广场动员会

2018-07-06 09:53:00 来源:广播电视台 访问次数:236

7月5日,我市组织召开全市消夏文化广场动员会,安排部署2018年度消夏广场演出工作。市委常委、宣传部长杨春玲及相关部门负责同志参加会议。

会议传达了《海伦市2018年消夏文化广场活动实施方案》。就如何做好今年的广场文化活动。杨春玲指出:消夏广场演出是海伦的一张闪光的文化名片,是一道亮丽的人文风景。从1994年创设至今已经举办了23届,与会人员要认识到消夏广场演出是放送市民的文化福利、是鼓舞干劲的精神载体、是拉动西区的人气动力。

杨春玲要求:各相关单位要统一思想,充分认识主题消夏广场文化活动的重要意义;要精心策划,保证主体鲜明和节目质量,切实提升主题消夏广场文化活动品位;要精诚协作,做好后勤支持和安全保障,合力推进主题消夏广场文化活动顺利开展;要精细组织,布置好观众阵容和现场印象,要精于宣传,设计演出预告和展示影像,为全市人民奉上提振信心、共谋发展的文化盛筵。

据悉,此次消夏文化广场活动以“礼赞黑土硒都,共建美丽海伦”为主题,地点在西区人民广场,每周开展3场文艺演出活动,城乡联动,专群结合,让群众文化生活在我市城乡大地遍地开花,在这个丰富多彩的夏夜里,向党和人民、向新时代交上一份份满意的人文答卷!


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号