韩启彬深入联丰水库检查指导防汛工作

2018-07-06 09:55:54 来源:广播电视台 访问次数:315

日前,市委副书记、市长韩启彬深入到联丰水库检查指导防汛工作。

韩启彬详细了解了联丰水库当前蓄水和备汛等方面情况,强调:相关部门要进一步强化防汛、备汛意识,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,严阵以待,时刻绷紧安全这根弦。要进一步备足防汛物资,充实防汛抢险队伍,严肃防汛、备汛纪律,加强值班值宿,要与气象部门紧密联系,密切关注雨情和上游来水情况,在确保安全情况下提闸放水,确保水库安全运行;要加强水库及周边的巡查检查力度,特别是对水库隐患点、险工弱段要加强监测,增加巡查检查次数,发现异常情况及时上报,确保水库安全度汛。同时,要加强水库环境保护,严禁闲杂人员进入库区游泳、钓鱼、烧烤等行为,做好水库生态环境保护工作。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号