我市组织收听收看绥化市防范化解金融风险工作电视电话会议

2018-07-06 09:57:33 来源:广播电视台 访问次数:423

日前,市委副书记杜振齐、市委常委、副市长宋加平、市委常委、政法委书记冯佳波、市人大常委会副主任陈彦志、副市长赵武及相关部门负责同志在党政办公中心十三楼视频会议室收听收看了绥化市防范化解金融风险工作电视电话会议。

会议指出:防范化解金融风险事关发展全局、事关国家安全、事关民生福祉,全市各级组织和广大干部要充分认清形势,增强防范化解金融风险的责任感和紧迫感,牢固树立“四个意识”,深刻认识其极端重要性,进一步增强防范化解金融风险的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要清醒认识到当前面临的突出问题和严峻形式,清醒看到我们金融意识还不强、金融风险隐患还不少、服务实体经济还不够,要全力补上金融知识短板,在学金融、懂金融、用金融上破题。

    会议强调:要坚持回归本源,把握防范化解金融风险的出发点和落脚点,做到信贷规模要再放大、融资结构要再优化、金融服务要再聚焦、运营管理要再创新。要强化风险防范,抓住防范化解金融风险的关键点和突破口,防范化解金融风险既要心中有数,又要手中有招,要深入贯彻党中央和省委决策部署,牢牢守住不发生系统金融风险底线,在风险隐患研判上聚焦发力,在严格金融监管上聚焦发力,在处理不良贷款上聚焦发力,坚决打好防范金融风险攻坚战。                  

        


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号