冯佳波深入向荣镇就河长制开展情况进行巡查

2018-07-10 09:43:30 来源:广播电视台 访问次数:165

日前,市委常委、政法委书记冯佳波深入到向荣镇就河长制开展情况进行巡查。

冯佳波先后对楚家沟、程家沟向荣段流域进行了实地巡查,在听取了相关情况汇报后,冯佳波强调,乡镇和相关部门要进一步提高思想认识、强化工作举措、主动担当作为,以保护水资源、防治水污染、改善水环境为主要任务,切实维护河道生态健康,确保河长制工作落实到位、取得实效。加快实现“两河”流域河畅、水清、岸绿、景美,为海伦生态文明建设作出应有的贡献。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号