王众深入立民建筑有限公司在建项目就建筑领域安全生产工作进行检查指导

2018-07-11 09:43:55 来源:广播电视台 访问次数:379

710号,副市长王众深入到立民建筑有限公司在建项目就建筑领域安全生产工作进行检查指导。

王众指出:建筑领域安全生产工作事关全市经济发展和社会稳定大局,事关人民群众人身财产安全,必须要深刻认识当前建筑施工安全生产形势的严峻性,要结合工作实际,落实好安全生产责任,对存在安全生产管理工作不严密、责任不落实、措施不得力、检查不深入、整改问题和隐患不到位的,要立即采取措施纠正,确保安全生产各项措施真正落到实处,防止事故发生。

王众要求:各相关部门要清醒地分析当前形势,意识到抓安全生产的必要性和重要性,坚持以问题为导向,以制度为根本,强化防范和监管措施,牢固安全生产基础;要进一步压实责任,强化保障,加强建筑施工过程的安全质量管理,深入开展质量标准化工作,健全质保体系,提升建筑工地的施工管理水平,坚决打好2018年建筑领域安全生产攻坚战。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号