陈春杰深入永富镇三道乌龙沟河段就河长制工作开展情况进行巡查

2018-07-11 09:49:56 来源:广播电视台 访问次数:245

7月9日,副市长陈春杰带领相关部门同志深入到永富镇三道乌龙沟河段就河长制工作开展情况进行巡查。

陈春杰实地踏查了三道乌龙沟河流域水资源保护利用,河流水域岸线管理,水污染防治、水环境治理等方面情况,详细听取了相关情况介绍。陈春杰要求镇村两级部门要认真做好河长制工作,高度重视,精心安排,明确责任主体,注重整改实效,继续抓好各项整改工作措施,切实把河长制工作落到实处。要建立健全长效机制,切实改善河道环境。要做好“河长制”各项基础工作,继续抓好各项专项治理工作,在薄弱环节、难点问题上下工夫,使“河长制”工作的各个方面做到有法可依、工作着实。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号