王学斌、杜振齐深入东方红水库检查指导防汛和水源地保护工作

2018-07-12 09:34:07 来源:广播电视台 访问次数:362

711日,市委书记王学斌、市委副书记杜振齐带领相关部门同志深入到东方红水库检查指导防汛和水源地保护工作。

在听取防汛和水源地保护工作汇报后,王学斌指出,防汛工作事关人民群众的生命财产安全。 相关单位和部门要切实增强做好防大汛工作的责任感使命感,始终把防汛工作摆上重要位置,准确把握防汛面临的严峻形势,密切关注雨情汛情,加强值班值宿和领导带班,做好极端天气事件影响加剧的准备,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻保持高度戒备状态,不折不扣地落实好各项防汛工作,全力以赴确保安全度汛。

王学斌强调,水源安全是老百姓身体健康的基础保障,各责任单位必须高度重视,定期做好水源地水质监测,确保各项基础参数达标,保障人民群众饮水安全。同时,要强化宣传,完善措施,深化认识,动员全社会共同参与,引导群众自觉遵守环境保护法律法规,积极参与环境保护与整治工作,确保我市水源地和水环境保护工作从根本上得到改善。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号