政协委员风采——中国平安保险公司海伦市支公司业务主任杨丽波

2018-07-16 09:45:49 来源:广播电视台 访问次数:826

有一个人,你常常看到她的是很谦和,亲切,很少有惊人之语,但在与她接触交往中,在她那真挚的言辞间就会发现她的与众不同,她就是中国平安人寿保险公司海伦支公司的高管,海伦市政协委员杨丽波。

杨丽波今年45岁,出身于一个平凡又普通的家庭,八年前一个偶然的机会,走进了保险行业。在此之前曾自己创业,做过销售等行业。她一路走来有创业的艰辛,有守业的无奈,有发展的困惑也有收获的喜悦。如今在保险行业历经八年的磨练,以她对事业的执着追求和孜孜以求的学力,已成为一名保险业的经理人,在2017年当选为海伦市第八届政协委员。

入行至今,她一直为客户提供专业化的服务,累计为客户送去一亿两千五百四十六万的保障,得到客户高度的好评与认可。杨丽波从事保险业八年以来,一致严格要求自己,刻苦学习法律和保险专业等相关知识武装自己,丰富自己,全面提升自身的专业技能,潜心钻研、勤学苦练,将自己煅烧成为一个从对保险一无所知到现在的业务精英,并先后获得一星级导师,绥化保险前十强等多项殊荣。

杨丽波自当选为海伦市政协委员以来,深感这即是荣誉,更是一份责任,因此她更加严格要求自己,努力学习提高自身的政治敏锐力,积极为海伦发展建言献策,尽职尽责,针对市区环境卫生方面存在的问题,倡导树立文明意识,提升城市品位的提案。

杨丽波就是这样,坚实的步伐一路走来,脚踏实地,砥砺前行。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号