我市组织召开美丽海伦创建工作推进现场会

2018-08-08 09:22:33 来源:广播电视台 访问次数:518

86日下午,我市组织召开美丽海伦创建工作推进现场会。

市委副书记、市长韩启彬、市委常委、副市长宋加平、副市长赵士涛、王众、市政府副处级干部张旭光及相关部门同志参加会议。

与会人员先后深入到规划十二路、加油站北三角荒、北极星大市场、振兴路与北三路交叉口、九中东侧道路、建行北二路、林场管理局、南六货运停车场、护城新村等十四处现场,分别围绕道路设施建设、围挡、美化、步道板铺装、清洗、占道经营、维修排水工程、钩臂式垃圾箱操作、供热三级管网改造、规范交通秩序及停车位管理等内容进行实地察看,与会人员边走边看,对美丽海伦创建工作取得的成绩给予高度赞扬,同时还与群众展开交流、询问意见,并进行了座谈。

座谈中,市政府办同志作了关于美丽海伦创建活动进展情况的通报。

韩启彬指出:美丽海伦创建活动是市委、市政府改善人民群众生活环境重点工作,是人民对美好生活向往的需要,在相关部门同志共同努力下,美丽海伦创建活动取得了初步成效,但工作中还存在着思想认识不高、推进力度不大、工作氛围不浓厚问题。下步工作中,相关部门同志要变腐朽为神奇,变不可能为可能,变单打独斗为合力攻坚,变熟视无睹为主动作为,变亡羊补牢为未雨绸缪,将美丽海伦创建活动不断引向深入。

韩启彬要求:相关部门同志要把思想认识再提高,切实把美丽海伦创建活动进行下去,要再加大推进力度,对重点难点要亲力亲为;要继续巩固提升三轮车、占道经营、卫生环境等方面工作的整治力度,要在监察、督办上再强化,对标对表进行督办;工作氛围再浓厚,调动全民参与,形成浓厚的舆论氛围;要再加大综合投入力度,确保美丽海伦创建活动圆满完成,为海伦营造宜居之城提供坚强保障。

 

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号