森林花海——我市旅游新亮点

2018-08-09 09:04:48 来源:广播电视台 访问次数:488

徜徉在一片花海,头顶蓝天白云,呼吸着清新的空气,聆听着花儿的低语,眼角露出惬意的笑容,您是否想象过这样一番景象,置身在这片斑斓绚丽的花海中,空气里都弥漫着鲜花的清香,这里就是我市陈家店打造的森林花海。

进入陈家店林场森林花海观光园首先映入眼帘的就是成片的马鞭草、天人菊、兰花鼠尾草等各种鲜花,心型长廊和爱心丘比特箭则为景区增添了浪漫色彩,它们把庄园点缀成如痴如醉的花海世界。万亩红松林,千亩柞桦林,则是天然的大氧吧,花海和森林完美结合,让人沉醉其中无法自拔。

据了解,陈家店林场森林花海仅2017年接待游客就达到了2万余人,为了进一步满足游客观赏需求,陈家店林场在花海周围增设了15000平方米的花灌木观光区,另外今年陈家店林场还将原有12万平方米花卉栽种面积扩大到18万平方米,计划建设9000平方米的休闲广场,并从密山、勃利、沈阳等地引进移栽各种新品种鲜花。在这里,游客还可以采摘新鲜蔬果和山野菜,在夏日带给大家清凉的同时,还带给游客一场盛大的视觉盛宴。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号