我市污水处理厂提标扩建--运营--移交项目特许经营签约仪式在市政府十三楼视频会议室举行

2018-08-09 09:50:11 来源:广播电视台 访问次数:638

00.jpg

88日,我市污水处理厂提标扩建、运营、移交项目特许经营签约仪式在市政府十三楼视频会议室举行。

市委副书记、市长韩启彬、副市长王众及相关部门同志参加签约仪式,王众主持仪式。

韩启彬指出:污水处理工作事关城市永续发展、事关群众福祉提升,近年来,市委、市政府围绕建设生态宜居之城目标,把推进污水处理、实现水资源循环利用作为改善生态环境、完善城市功能、提升城市品味的重要举措牢牢抓在手上。桑德公司作为国内民营环保领军企业,与我市开展合作以来,为我市环保事业发展做出了巨大贡献,签约后,希望各职能部门进一步强化服务理念,积极为项目提供超前、高效、优质的服务,推动项目顺利建设,争取早开工、早建成、早运营。希望桑德公司在市委、市政府大力支持下坚持高起点规划设计、高标准施工建设、高效能经营管理,把项目建设成优质工程、精品工程,双方精诚合作,为我市实现天蓝水净的生态宜居之城共同努力。

11.jpg

桑德公司副总裁周浩表示:桑德公司一定不辜负海伦市委、市政府的信任和支持,按照协议,履行责任,尽早投产,为海伦的环保事业发展做出应有贡献。

仪式上,市住建局同志与桑德公司代表进行了签约。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号