脱贫路上巾帼梦——带领村民致富的瓜菜种植女能人王玉兰

2018-08-14 09:07:40 来源:广播电视台 访问次数:657

在共合镇只要提起王玉兰,可以说无论男女老少都会竖起大拇指,称赞她为带领村民致富的瓜菜种植女能人。

1998年,她将本村伏中村最贫困的14户贫困户定为自己联系帮扶的对象,为其提供技术指导,并全员进入王玉兰的基地务工。愿意创业的,她无偿帮助。年岁大的可以长期到她那务工。

通过多年的发展,玉兰种植瓜菜合作社已成为我市生产高度组织化新型农民合作社。成为一流现代化的种植基地。王玉兰通过多年的经验累积,带领广大群众走出了一条特色致富之路,王玉兰在谈自己感受时,常常这样说,只有更好的去帮助他人,才能留下更加灿烂的人生轨迹,才能无愧于“共产党员”这个称号。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号