市政协委员——鹏搏千贝亲亲宝贝幼儿园园长吕鹏艳

2018-09-03 09:38:45 来源:广播电视台 访问次数:1168

吕鹏艳,市政协委员,鹏搏千贝亲亲宝贝幼儿园园长。一个朴素简单的理由“喜欢孩子”引领她走向了幼教的岗位,并且一干就是十年,思想的成熟和经验的累积使她有了更成熟的想法,她于是创建了自己的幼儿园,从事十年园长以来,她坚持以身作则、事必躬亲、以诚相待,带领全园教职员工以“一切为了孩子”为宗旨,与时俱进,开拓创新,十年园长生涯的探索让她深知“发展才是硬道理,不断学习才是进步的基石”,一个优秀的园长就是一所好的幼儿园,园长的品德、学识、建树和睿智能够引领园所走在行业的更前沿。2016年,吕鹏艳斥资加盟了北京鹏搏赏识幼教联盟,开启了亲亲宝贝幼儿园的新篇章,前沿的教育理念和教学模式,十大精品课程受到了来自幼儿和家长们的高度认可,并取得了令人瞩目的成效。

自入选为政协委员以来,吕鹏艳更加积极加强自身学习,挖掘、整合教育教学方法和资源,促进幼儿的全面发展,为幼儿的后续发展和成长埋下了可贵的种子。她认识到作为一名政协委员,即是一种荣誉,也是一种责任,她积极履行政协委员的职责,参加政协的各种会议和政协开展的活动,积极建言献策,为市域经济发展,“一都五城”建设贡献自己的一份力量。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号