中国地图出版集团党委书记、董事长王宝民一行来我市长发镇长发村开展扶贫捐赠活动

2018-09-05 09:28:18 来源:广播电视台 访问次数:1049

3-1.jpg

日前,中国地图出版集团党委书记、董事长王宝民,中国地图出版集团副总经理邹辉东一行在绥化市副市长吴剑锋及我市市委副书记、市长韩启彬,市委常委、副市长宋加平,副市长陈春杰、陈卓宁陪同下来我市长发镇长发村开展扶贫捐赠活动。

3-2.jpg

20131月,原国家测绘地理信息局包扶我市以来,为我市出良策,解难题,献真情,使广大干部群众倍感振奋和鼓舞,更加增添了摆脱贫困的信心和决心。此次中国地图出版集团为我市长发镇长发村捐赠25万元扶贫资金,用于购买路灯费用,此次扶贫资金可购买88盏路灯,对于改善广大村民的生活环境起到了极大的促进作用。

座谈中,宋加平首先将我市基本情况、帮扶工作情况及脱贫攻坚等工作情况进行了介绍。

王宝民对我市脱贫攻坚工作给予充分肯定,表示中国地图出版集团将为我市在教育、旅游业等发展方面开展帮扶工作,并一如既往支持我市脱贫攻坚工作,与我市一起携手坚决打赢脱贫攻坚战。

3-3.jpg

韩启彬指出:中国地图出版集团为我市的脱贫攻坚事业从多方面、多角度给予了大力支持和帮助,驻村工作队同志吃住在村、工作在村,不辞辛苦,全心全意为我市脱贫攻坚工作献计出力,充分体现了中国地图出版集团对海伦市鼎力支持,我们一定全力以赴抓好贯彻落实工作,同时也真诚希望中国地图出版集团利用在旅游、文化、教育等方面突出优势,给予我市在旅游资源开发,文化资源挖掘宣传和教育资源均衡发展等方面能够给予更多的支持和帮助,助推我市脱贫攻坚工作更加深入开展,早日实现海伦人民的脱贫梦、富裕梦、小康梦。

3-5.jpg

随后,中国地图出版集团副总经理邹辉东还深入我市第九中学,为学生们捐赠了图书和地球仪等学习用品。

陈春杰、陈卓宁,及教育局、第九中学等相关同志还陪同邹辉东一行参观了学校文化长廊,学生食堂,地理社团教室等地。

 3-6.jpg

新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号