我市组织收听收看绥化市就业创业暨治欠保支“百日攻坚行动”电视电话会议

2018-09-10 09:36:20 来源:广播电视台 访问次数:183

96日,市委常委、副市长宋平及相关部门同志在党政办公中心13楼视频会议室收听收看绥化市就业创业暨治欠保支“百日攻坚行动”电视电话会议。

会议指出,各地各部门要提升政治站位,科学研判形势,充分认识做好就业创业工作的极端重要性和紧迫性,突出重点,统筹推进,努力推动就业创业工作在转型变革中实现新突破,强化领导,强化职责,确保完成全年就业创业各项工作任务。

会议强调,要认清形势,提高站位,切实増强打好治欠保支攻坚战的责任感和紧迫感,开展“百日攻坚行动”,就是要摸清底数,及早应对,有效防范各类讨薪讨债群体性事件发生,要确保辛苦一年的农民兄弟拿到钱回家,各地、各有关部门要立即行动起来,按照绥化市的统一部署和要求,不断加大工作力度,着力实现陈欠案件基本解决,全面预防新欠发生,完善欠薪治理防控体系和长效机制,坚決打赢治欠保支攻坚战,确保不发生群体性或极端性突发事件。各地和相关部门要以高度的政治责任感和强烈的使命担当精神,确保治欠保支攻坚战取得实效,切实维护广大农民工合法权益,为促进绥化市经济发展和社会稳定作出新的更大的贡献!

 







新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号