韩启彬走访慰问退休老校长

2018-09-11 09:27:18 来源:广播电视台 访问次数:446

在第三十四个教师节到来之际,市委副书记、市长韩启彬带领市教育体育局同志走访慰问了原市第一中学校长刘克勤。

在刘克勤家中,韩启彬与他亲切交谈,共同探讨海伦发展建设和现在教育系统的种种喜人成果,详细询问了老人的身体状况和生活状况,刘克勤激动的说,这些年海伦发生了翻天覆地的喜人变化,美丽海伦创建活动的深入开展使海伦这座城市更加美丽整洁,作为一名退休老职工,能生活在这样的大美海伦安享晚年,能看着现在孩子们在良好的环境下读书是非常幸福的一件事情。韩启彬说:老校长仍心系教育事业发展,关心海伦发展,难得可贵,叮嘱老人要多多保重身体,多看看海伦的发展,多为身边的人讲讲海伦的故事,度过一个健康、愉快的晚年。

新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号