我市召开全市治欠保支“百日攻坚行动”工作会议

2018-09-12 09:32:26 来源:广播电视台 访问次数:316

日前我市召开全市治欠保支“百日攻坚行动”工作会议市委常委、副市长宋加平副市长王众及相关部门同志参加会议。

会议指出保障农民工劳动报酬权益,事关民生福祉,事关社会公平与和谐稳定。相关部门要提高认识,切实增强打好治欠保支攻坚战的责任感和紧迫感,把保障农民工工资支付工作作为一项重要民生工程、一项重要政治任务来抓,以务实的作风、过硬的举措,圆满完成治欠保支“百日攻坚行动”各项任务。

会议强调各乡镇、各有关部门要立即行动起来,严格按照海伦市治欠保支“百日攻坚行动”工作方案要求,突出重点,强化措施,全面开展执法检查,切实加强制度管控,着力解决欠薪问题,加大联合惩戒力度,集中全力解决陈欠案件,加强预防新欠案件,坚决维护广大农民工劳动报酬权益,坚决确保不发生群体性和极端性突发事件。

会议要求各乡镇、各有关部门要切实加强组织领导,强化责任落实,密切配合,真抓实干,下最大功夫,尽最大努力,全力确保治欠保支攻坚战取得实效。要明确责任抓落实形成合力抓落实强化督查抓落实加强引导抓落实,坚决打好打赢这场攻坚战,切实维护广大农民工的合法权益,为促进全市经济发展和社会稳定做出新的更大贡献。







新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号