市公安局出入境管理大队开展“五项移民和出入境便利措施”宣传活动

2018-09-13 09:16:21 来源:广播电视台 访问次数:204

日前,市公安局出入境管理大队在中心广场开展《五项移民和出入境便利措施》宣传活动。

活动中,民警通过设置宣传台、发放宣传资料、现场解答、法律咨询等形式向广大群众宣传五项移民和出入境便民措施,让群众了解到最新的便民利民服务信息,更加方便快捷的办理相关业务。进一步增强了人民群众对出入境知识的了解,起到了良好的宣传效果。

此次宣传活动,共发放宣传资料200余份接受群众咨询30多人次。通过此次宣传让群众切实感受到公安窗口单位,政策上利民、方式上便民、工作中亲民,营造了公安机关为民服务的浓厚氛围。







新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号