全国政协副主席、交通运输部党组书记杨传堂一行到我市海南乡海南村就“四好农村路”建设工作进行调研

2018-09-14 09:30:55 来源:广播电视台 访问次数:398

9月13日,全国政协副主席、交通运输部党组书记杨传堂一行到我市海南乡海南村就“四好农村路”建设工作进行调研。副省长聂云凌、绥化市委书记曲敏、副市长王雪峰、我市市委书记王学斌、市委常委副市长宋平及省交通厅、公路局等相关部门同志陪同调研。

杨传堂认真听取了我市交通局同志关于“四好农村路”建设情况的汇报。我市自十八大以来,深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示精神,认真践行以人民为中心发展思想,并按照交通运输部总体要求,全面落实省委、省政府决策部署,坚持以增强群众获得感、幸福感为根本,以提高交通扶贫精准化水平为目标,着力优化路网结构,完善管护机制,全面提升农村公路服务能力和品质。经过持续攻坚,全市农村公路由“线”成“网”、由“窄”变“宽”、由“通”向“好”,为实施乡村振兴战略、推动农民脱贫致富和加快农业农村现代化提供了有力支撑。

杨传堂对我市“四好农村路”建设工作取得的成绩给予充分肯定,指出,党的十九大提出了建设交通强国的宏伟目标,站在新起点,交通运输工作实现从高速增长向高质量发展的跨越升级,现在正是公路较高水平成网时期,各级各部门要进一步提高政治站位,提升履职能力,增强克服困难的自觉性和坚定性,提高落实中央路线方针政策的水平,以高度的责任感和使命感投身脱贫攻坚主战场,为打赢脱贫攻坚战、服务乡村振兴战略、建设“四好农村路”作出更大贡献。

   调研结束后,曲敏还实地察看了海南乡海南村村容村貌,走访了当地农户,对我市新农村建设提出殷切希望。






新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号