市文广新局组织召开文广新系统党建、安全、清理“吃空饷”及作风建设工作会议

2018-09-30 09:09:05 来源:广播电视台 访问次数:701

,市文广新局组织全体机关干部、各基层单位领导班子成员及全体职工干部召开文广新系统党建、安全、清理“吃空饷”及作风建设工作会议。

会议传达了《关于做好迎接省市“两学一做”常态化制度化和深化机关作风整顿暗访工作的通知》、传达了《关于切实做好中秋节、国庆节“两节”期间全市安全生产工作紧急通知》精神,传达了《海伦市关于加强机关事业单位工作人员“吃空饷”问题专项清理工作实施方案》的通知。

会议强调,各基层单位要按照方案提出的任务目标,抓紧实施,按时完成党建各项工作任务;各支部书记要履行党建第一责任人职责,充分发挥基层党组织的凝聚力和战斗力;加强学习教育管理。积极引导广大党员干部多学党章、党规、业务知识以及中央、省、市、局党委的部署要求;履行好主体责任和监督责任,认真执行“三重一大”等各项制度,切实转变工作作风,深入推进党建工作与中心工作相结合。局机关各领导、股室、各基层负责人要按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,严格落实安全生产责任,把安全工作的各项防范措施落实到位,确保系统和行业市场安全稳定。要认清形势,把握原则,做好机关事业单位“吃空饷”问题的清理工作。要增强自觉性,适应新常态,不断加强机关单位工作纪律。

会议期间,市文广新局相关同志还作了《学习十九大党章,做新时代合格共产党员》的专题党课。

 

新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号