市文明办同志和阳光志愿者协会志愿者们开展 “ 关爱老人 奉献爱心” 慰问活动

2018-10-08 13:45:14 来源:广播电视台 访问次数:479

为进一步弘扬敬老、爱老的传统美德,日前,市文明办同志带领阳光志愿者协会的志愿者们市中心敬老院开展“关爱老人,奉献爱心”慰问活动。

在敬老院食堂里,志愿者们分工明确,和面、擀皮、拌饺子馅,进展的有条不紊,很快一盘盘香喷喷的水饺出锅了,看到老人们喜笑颜开地吃着饺子,大家都满足的笑了,用餐期间,志愿者们还将送来的水果、月饼、糕点分发给老人们,志愿者们表示志愿服务活动的开展不仅能给困难群众带来慰藉,同时也让所有参与者在志愿服务中感受到了快乐。   

活动期间,市文明办同志和志愿者们还深入到海伦镇建城村贫困户翟山,东林乡平安村贫困户许占贵家中走访慰问,为他送去了大米、白面、豆油、水果、挂面月饼等物品,表示今后还将一如既往的投入到扶贫济困事业中,为广大困难群众早日脱贫尽自己的一份力。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号