我市召开市长办公会议专题研究光伏扶贫电站建设工作

2018-10-02 09:43:33 来源:广播电视台 访问次数:258

bangonghui.jpg

,我市召开市长办公会议,专题研究光伏扶贫电站建设工作。市委副书记、市长韩启彬、光伏扶贫领导小组成员单位负责人、中利、隆基、华阳检测、监理公司负责人参加会议,副市长赵武主持会议。

会上,赵武就市光伏扶贫村级电站建设情况进行了汇报。在市委市政府的正确领导下,光伏扶贫领导小组成员单位、乡镇村和各施工单位的共同努力下,村级光伏扶贫电站建设工作取得了阶段性成果截至今日,68个光伏扶贫村级电站全部顺利并网发电,并已录入国家电网系统。随后,富民公司负责人汇报了竣工验收合作协议隆基、中利、监理公司、电业局、发改局、扶贫办、国土局等相关部门和施工方进行了表态发言。

韩启彬要求,中利、隆基两家公司要在规定日期内全面完成电站场内收尾工作,自检查自验收,所有点位应接必接,实现满负荷生产。外网改造要克服困难,抓紧施工,确保电站发电有收益。要与第三方机构签订合作协议,完成对我市光伏扶贫电站建设项目的竣工验收施工方要全力配合相关部门及时、精准完成扶贫系统录入工作。审计、财政等部门及富民公司全力配合,对光伏扶贫电站建设项目进行竣工结算并出台审计报告政府办要配合主管领导尽快完成用地审批手续办理。光伏发电和电站建设是一项系统工程,所有部门要通力合作,当作一项政治任务来对待,遇山开路,遇水架桥,创造性的工作,要团结一致,采取有效措施,协同作战,确保我市光伏扶贫电站早并网、早发电、早受益。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号