我市组织各企业参展2018年中国首届国际大米节

2018-10-11 09:06:15 来源:广播电视台 访问次数:501

IMG_7095.JPG

109日,有着中国黑土硒都之称的海伦市凭借营养与口感兼具的富硒大米和黑土、富硒、剪纸等系列文化元素,在哈尔滨国际会展体育中心举办的2018年中国首届国际大米节上大放异彩,吸引了众多中外客商的广泛关注。

市委副书记缪新宇到场指导参展工作。

在我市展区,不仅来自硒谷、半亩田等企业的负责人在推介,缪新宇也当起了众多客商和消费者的解说员,详细的向大家介绍我市的资源禀赋和各企业产品的特点。

7097.jpg

缪新宇强调,各相关部门和各企业要紧紧抓住参展首届大米节的有利契机,在做好宣传、推介工作的同时,争取项目、争取合作伙伴,从而实现知名度和经济效益的双丰收;要进一步研究探讨,将农业与文化进行有机结合,形成文化促进农业、农业带动文化的良好发展格局;要加强与其他县市区及企业的交流、沟通,开阔眼界,学习其先进的管理、销售理念,助推企业不断壮大;要进一步树立海伦富硒大米品牌,打造海伦特色,发展绿色品牌农业,全面叫响富硒稻米。

缪新宇在推介期间,还与齐齐哈尔市粮食局同志就我市寒地黑土、天然富硒、富锶的资源优势、水稻种植、加工、企业发展等相关事宜进行交流。

 

新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号