市妇联联合三叶草爱心公益协会志愿者开展走访慰问活动

2018-10-18 09:02:14 来源:广播电视台 访问次数:479

1017日是第五个国家扶贫日,为弘扬中华民族尊老、敬老传统美德,市妇联联合三叶草爱心公益协会20余名志愿者先后到车站旅社和贫困户家中走访慰问,为他们送去了米、面、油、鞋袜等生活用品和节日的祝福。

在车站旅社,三叶草爱心公益协会志愿者们为在此居住的残疾人和孤寡老人发放了棉鞋棉袜营养品等节日礼品,与他们话家常,了解他们的日常生活。车站旅社的经营者也用十多年的时间默默地奉献着爱心,用实际行动帮助着老人。

随后,市妇联和三叶草爱心公益协会的志愿者还看望了海伦镇连城村贫困户李玉兰,为她送去了大米、豆油、鞋袜等生活用品,亲切交谈,了解她的身体状况和入冬前的准备情况,叮嘱老人要保重身体,过一个祥和快乐的节日。

新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号