市政协委员——晨光广告传媒公司总经理杨平

2018-10-31 09:13:28 来源:广播电视台 访问次数:498

杨平,市政协委员,晨光广告传媒公司总经理,市顺新货物装卸队总经理。多年来,杨平一直积极参政议政,为市域经济发展做出贡献。

1984年,杨平中专毕业后由于没有找到合适的工作,于是回家种地。可当时一直有种想法经常在脑海围绕,一直问自己,难道就这样在农村呆一辈子吗?继续着父辈们脸朝黄土背朝天的生活方式吗? “不”!好男儿应志在四方,有了这一想法后,杨平决定出去闯一闯,改变现在的生活方式。于是1986年,孤身一人的他,来到市打工,挣取了创业路上的第一桶金。农家的孩子不怕苦不怕累,杨平秉承着脚踏实地、吃苦耐劳的精神,以诚实守信为原则,结交了很多朋友,也收获了一定的经济基础。创业没有成功,只有阶段的胜利, 2003年他又成立了精工装饰工程公司,当时想法很简单,就觉得这个行业有发展前景,于是便创建了这家公司。任何一个行业在发展初期都或多或少遇到一些困难,但杨平坚信:办法总比困难多,坚持就一定有收获。坚持下来后,也证实了当时的想法是正确的。正是因为精工装饰工程公司与吉林亚泰水泥有限公司海伦分公司的业务往来,于是在2014年2月25日与吉林省亚泰水泥有限公司海伦分公司签订了合作协议,承包了所有的装卸搬运服务,成立了:海伦市顺新货物装卸队,同时解决了40余人的下岗再就业问题。2005年他积极参加竞选加入政协组织,当选成为一名政协委员。一路走来,从孤身一人到现在几十人的公司,要感谢国家的政策,政府的领导,政协的栽培,作为一名多届政协委员,杨平表示要更加有责任和义务履行委员职责,不辜负政协委员的荣誉,不辜负组织的重托。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号