海伦市举办金秋招聘月现场会 ——促进供需匹配 助力企业发展

2018-11-01 08:07:45 来源:广播电视台 访问次数:508

为促进城乡闲置人员就业,助力企业发展,搭建供需平台。在金秋十月,海伦市劳动就业局联合市总工会、市工商联、市妇联共同开展金秋招聘月活动。10月24日,在中心广场举办“促进供需匹配 助力企业发展”金秋招聘月现场会。共发布49家企业用工岗位300多个,现场发放宣传单2800份,有200多名过往居民参与活动。

市妇联副主席刘淑梅带领妇联龙妹月嫂家政服务公司及天使宝贝月嫂公司两家企业参加了招聘月现场会。现场发放宣传单及宣传手提袋800多份。刘淑梅与两家月嫂公司创办人亲切交流,询问家政人员培训情况和上岗用工情况。


    两家月嫂公司都是妇女创业就业培训基地,常年培训月嫂、育婴嫂、催乳师、保姆、保洁、养老护工等家政人员,并为培训的妇女颁发证书,优先安排上岗就业,以良好的专业技能、服务及信誉赢得业界口碑,打造了知名品牌,在带动全市下岗妇女就业上发挥了积极作用。




新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号