海伦市唯一代表黑龙江省参加第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会

2018-11-02 08:55:57 来源:政府网站 访问次数:401

今年是贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,是以农村改革为发端的改革开放40周年。值此之际,海伦市参加了第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会。并唯一代表黑龙江省在全国乡村振兴馆,展现海伦生态振兴模式。

展会上,我们通过播放黑土硒都宣传片尤其是会场主屏幕滚动播放的海伦大豆宣传片,让来自全国的嘉宾认识了海伦,了解了海伦独特的资源优势,极大的提高了海伦大豆的知名度。同时,我们通过展示黑土层剖面、黑土检测报告等方式,向全国宣传我市黑土层厚度、土壤有机质含量和富硒优势;通过大豆作物标本、大豆产品和大豆制品等展示,向全国宣传我市绿色有机基地和产业集群优势。最后,我们还展示了秸秆肥料化、燃料化、饲料化和基料化等秸秆“四化”利用模式。

海伦市人民政府副市长王宝峰和海伦市农业局局长姚宏伟参加了展会,并亲自为慕名而来的嘉宾介绍我市海伦寒地黑土富硒资源情况,推介海伦大豆及其制品。

 

 

 

新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号