我市召开农村电网改造推进会议

2018-11-09 09:26:00 来源:广播电视台 访问次数:429

11月7日,市委常委、副市长宋加平主持召开农村电网改造推进会议,各乡镇主要负责人及相关部门同志出席会议。

会议指出,农村电网改造这项工程纳入了我市2017年惠民实事,于2018年初春灌前实现了机井通电。2017年初开工以来,市委、市政府和乡镇党委、政府做了大量富有成效的工作,市电业局组织施工单位建设,工程总体进展很快。截至今年4月末,工程进度已超过70%。建成的工程已经达效,在今年的春灌保电、光伏接入等重要工作中发挥了作用。

会议要求,要加强领导,提高认识。乡镇党委政府要立即安排做好电网工程施工的协调支撑性工作。要责成乡村两级干部到现场抓落实。要攻坚克难,落实责任要协调处理好矛盾问题要全力解决好难点问题线路建设中,乡镇要负责全力协调占地,及时消除阻工现象。要统筹推进,加强部门协调。除乡镇负责协同电业局和施工企业之外,有关部门要加强专业支撑,公安局要维护乡镇和施工单位的施工秩序稳定,必要时及时提供充足有力的警力支持。信访局要会同乡镇政府,做好工程中相关信访事项的调处化解工作。要强化安全施工,确保安全质量。电气施工是高空、高压的高危作业,必须加强现场管理确保安全工程全过程安全无事故。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号