张佐深入祥富镇检查指导有效解决秸秆露天焚烧和综合利用工作

2018-11-13 09:26:29 来源:广播电视台 访问次数:5029

,市政协副主席张佐深入到所包扶的祥富镇检查指导有效解决秸秆露天焚烧和综合利用工作。

在祥富镇,张佐认真听取了祥富镇关于有效解决秸秆露天焚烧和综合利用工作的情况汇报后,深入到田间地头,查看了永强、更新、有富、北兴等11个村的秸秆还田和离田整村推进情况。

张佐要求祥富镇有效解决秸秆露天焚烧工作思想不松懈,要强化领导,加强宣传,营造秸秆禁烧的舆论氛围,在巡查看守上加大工作力度,死看死守,不留死角,在秸秆综合利用上要加大推进力度,做到与脱贫攻坚工作相结合,坚决打赢有效解决秸秆露天焚烧和综合利用攻坚战。  

据了解,祥富镇共有玉米秸秆6.5万亩,已经完成秸秆翻埋、打包、秸秆饲料化、基料化约5.3万亩,剩余1.2万亩将在7日内完成秸秆打包离田。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号