市委办公室党支部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018-12-03 09:28:09 来源:广播电视台 访问次数:237

11月29日,市委办公室党支部召开会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

市委书记王学斌、市委副书记缪新宇以普通党员身份参加学习。

会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

会议要求,市委办公室全体党员要提高政治站位,强化政治自觉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深学笃用《条例》精神,抓好《条例》宣传解读和培训学习,切实以《条例》为总依据总遵循,扎实推进“党支部标准化建设”,确保《条例》各项规定要求落到实处。要结合党支部标准化建设工作进程,努力推动党支部组织建设全面进步、全面过硬,在推进“两学一做”常态化制度化、开展解放思想推动高质量发展大讨论、深化机关作风整顿优化营商环境上当排头,在落实市委各项决策部署、服务经济社会发展上做表率,在打赢脱贫攻坚战、推进“一都五城”建设向更高层次迈进、实现全面振兴全方位振兴的实践中,发挥好战斗堡垒作用。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号