王学斌、王宝峰深入东林乡、双录乡就脱贫攻坚工作进行调研

2018-12-03 09:35:45 来源:广播电视台 访问次数:233

11月30日,市委书记王学斌、副市长王宝峰及相关部门同志深入到东林乡、双录乡就脱贫攻坚工作进行调研指导。

王学斌一行首先来到东林乡东方红村一户贫困户家中进行走访,王学斌与贫困户促膝而坐聊起了家常,详细了解致贫原因、家庭状况、看病吃药、新建彩钢房是否保暖、有什么脱贫产业等方面情况,王学斌强调,当前全市脱贫攻坚工作已经进入到攻坚拔寨的关键时期,打赢打胜脱贫攻坚战役是全面步入小康社会改善民生的头等大事,相关部门同志和乡村两级干部要切实把脱贫攻坚工作中惠及群众的各项政策全面落实到位,把各项政策措施讲解宣传到位,让贫困群众家喻户晓,打通脱贫攻坚的最后一公里。

在双录乡双生村,王学斌、王宝峰了解了住房保障、安全饮水工程、查看了贫困档案、询问了村级脱贫产业,王学斌强调,乡村干部要再深入谋划脱贫产业,积极借鉴先进经验,积极发展村集体经济产业项目,进一步完善“一乡一业、一村一品”的产业格局,为贫困人口稳定脱贫提供强有力的支撑。

                         

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号