我市组织收听收看全省坚持发展新时代“枫桥经验”电视电话会议

2018-12-05 09:46:33 来源:广播电视台 访问次数:230

日,市委常委政法委书记冯佳波及相关部门同志在公安局四楼视频会议室收听收看了全省坚持发展新时代“枫桥经验”电视电话会议。

会议指出,习近平总书记关于坚持创新发展“枫桥经验”的新理念、新思想、新战略,是推进基层社会治理现代化的根本遵循。

会议强调,要坚定不移走中国特色社会主义治理之路,坚持和加强党的领导,动员各方力量参与社会治理,要坚持以人民为中心,把便民安民作为出发点,把群策群力作为着力点,把群众满意作为落脚点,在基层社会治理中切实贯彻落实好党的群众路线;要着力构建自治、法治、德治相融合的善治体系,加强预测预警预防,强化市域治理、创新社区治理、推进综治中心建设,强化科技支撑,筑牢社会和谐稳定基石,为我省全面振兴全方位振兴创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号