孙玉峰、张佐、孙宏业深入光华街道百花社区开展在职党员进社区活动

2018-12-05 09:59:39 来源:广播电视台 访问次数:290

12月4日,市政协主席孙玉峰、副主席张佐、秘书长孙宏业深入光华街道百花社区开展在职党员进社区活动。

在光华街道百花社区,孙玉峰、张佐、孙宏业与光华街道办事处及百花社区同志进行座谈交流,听取了百花社区基础情况的介绍和党建情况的汇报。

孙玉峰指出,在加快推进社会主义现代化的新发展阶段,社区在城市中的地位越来越重要,社区工作是社会治理、改善民生、维护稳定的重要依托,随着城市人口的逐渐增加,社区的服务职能和作用显得尤为重要,广大社区工作者要进一步提高认识,加强和谐社区建设,加强社区队伍建设,加强基层群众自治和创新社会治理,不断完善公共服务、改善人居环境、建强基层组织,增强做好社区工作的责任感和荣誉感;要把握机会、提高社区服务本领;要学以致用,在基层社区工作中发挥大作用,让群众感受到和谐社区建设带来的变化,共享发展成果。

随后,孙玉峰、张佐、孙宏业一行还来到百花社区贫困户刘淑琴、金云生家中走访慰问,为他们送去米、面、油等生活物资,鼓励他们要建立积极阳光的心态,在党和政府的关怀下,日子一定会越过越好。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号